Single

拜仁皇马有意?卡马文加:我若说不动心,那一定是在撒谎_虎扑国际足球新闻

拜仁皇马有意?卡马文加:我若说不动心,那一定是在撒谎

虎扑05月10日讯 雷恩的18岁法国中场卡马文加日前在接受采访的时候谈到了拜仁慕尼黑和皇家马德里等球队和自己的转会绯闻。

卡马文加表示:“我还没有和我的家人一起想过这个问题,我现在完全专注于雷恩,但确实,如果我说自己不动心,我一定是在撒谎,当然了,当听说大俱乐部对我感兴趣的时候,我自然会感觉很好。”

卡马文加和雷恩的合同将在2022年到期,尽管才只有18岁,但是他已经为雷恩出战了80场比赛,但是他本人对于自己本赛季的表现并不满意。

卡马文加表示:“我踢了一个平庸的赛季,有过很多低谷,我们必须要现实一点,我知道自己不光只踢出了好的比赛,也有很多可以提升的地方,并不能因为我的年龄就忽略这些。”

从参与进球的数据统计上来看,卡马文加本赛季在37场比赛中贡献了1个进球和3次助攻,比较一般,据传他的转会费为至少3500万欧。

(编辑:姚凡)

暂无评论

发表评论